Учебная студия «Ирис» (Шипиловская) — отзывы, цены, скидки, акции, фото, адрес — carendar.ru

Салон красоты «Ирис» — мы знаем секреты красоты и вечной молодости!

«Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи». Брижит Бардо

Думаете, что выглядеть сногсшибательно в возрасте за 40 и более лет невозможно? Мы готовы доказать Вам обратное, ведь женщина просто создана для того чтобы блистать и восхищать! Мы уже более 3 лет оказываем услуги салонов красоты и точно знаем, как надолго сохранить молодость и цветущий вид. В салоне красоты «Ирис» царит приятная и дружественная атмосфера, а наши мастера просто влюблены в свою работу, поэтому делают ее с огромным удовольствием и безупречным качеством. Настоящая гордость нашего салона красоты – профессионалы высокого уровня, которые ежегодно повышают свою квалификацию – мастера маникюра и педикюра, парикмахеры-стилисты, косметологи. В совершенстве владея своим мастерством, они создадут для Вас совершенного неповторимый образ. Почему Вы должны прийти именно в наш салон красоты? Для этого мы можем назвать как минимум 6 причин:

* мы рады каждому новому посетителю, каждый клиент для нас индивидуален

* с Вами будут работать мастера высшего класса

* мы предлагаем обширный перечень качественных услуг по доступным ценам

* в нашем салоне Вам гарантирован теплый прием и уютная домашняя атмосфера

* мы тщательно следим за индустрией красоты и сразу внедряем все новинки в работу

* у нас можно приобрести подарочный сертификат, его обладатель вправе воспользоваться любыми услугами нашего салона на сумму, которая будет указана в сертификате

Что входит в перечень наших услуг? Макияж. Наши визажисты выполнят профессиональный мэйк ап и подчеркнут Вашу естественную красоту. Все мелкие недостатки будут скрыты, а преимущества ненавязчиво подчеркнуты. Опыт наших визажистов позволяет создавать даже самые сложные эффекты и внести серьезные коррекции внешности с помощью макияжа. Парикмахерские услуги. У нас Вы можете заказать покраску, стрижку, укладку и многое другое. Профессиональные мастера-стилисты помогут Вам подобрать прическу и подходящий цвет волос.

Чтобы присоединиться к этой группе, зайдите в ОК или создайте профиль Войти через 500 участников Мы делаем мир красивым 8-383-46-22-405 Советская 1 Вся информация

  • Прикреплённое событие Настасья Гореявчева 12 сен 2015 Нам очень важно ваше мнение! 11
  • Салон красоты «Ирис» 19 апр Изменение цен на услуги!!!! Уточняйте стоимость процедуры при записи. Запись по телефону 22-405. (Прайс в разработке скоро выложим новые цены)
  • Салон красоты «Ирис». Добавлено фото в альбом Наращивание ресниц 16 дек 2020 Мастер Анастасия Бабушкина
  • Салон красоты «Ирис». Добавлено 2 фото в альбом Наращивание ресниц 10 дек 2020
  • Салон красоты «Ирис» 24 ноя 2020 Классическое наращивание ресниц. Мастер Валерия Беспамятных
  • Салон красоты «Ирис». Добавлено фото в альбом Маникюр 17 окт 2020 Мастер Анастасия Бабушкина
  • Салон красоты «Ирис». Добавлено фото в альбом Наращивание ресниц 17 окт 2020 Мастер Анастасия Бабушкина
  • Салон красоты «Ирис». Добавлено фото в альбом Наращивание ресниц 22 сен 2020 Мастер Анастасия Бабушкина
  • Салон красоты «Ирис» 17 авг 2020 Если Вы считаете, что Вашим ресницам нужен не только цвет, но и объем и длина, тогда оптимальным выбором будет наращивание ресниц. Эта процедура открывает самые широкие возможности по работе с внешним видом ресниц – можно варьировать густоту,…ещё ••• 3

Показать ещё

— 40% на первое посещение новым клиентам У нас уютно!Работаем на современном диодном лазере!Бесплатно: чай, свежесваренный кофе, сладости, консультация специалиста, хорошее настроение!
— 40% на первое посещение новым клиентам У нас уютно!Работаем на современном диодном лазере!Бесплатно: чай, свежесваренный кофе, сладости, консультация специалиста, хорошее настроение!

Диодный лазер

Последнего поколения

Мы работаем на современном диодном оборудовании, которое было разработано в 2019 г., и воплощает в себя самые последние технические разработки в области диодной лазерной эпиляции. Наш аппарат ZOLLASER DL206S работает на основе волны уникальной длины — 808 нм. Глубина проникновения луча лазера – 1-3 мм, он воздействует только на корень волоса, который, поглощая энергию волны, теряет способность к восстановлению. Поэтому все процедуры на нашем аппарате проходят безболезненно и эффективно.

Эффективно

Результат заметен уже после первого посещения: волосы растут тоньше, мягче и реже. Диодный лазер не выжигает волос, а только разрушает сам фолликул, видимый волос при этом остаётся и после первой процедуры выпадает до 30% в течение 10-14 дней.

Комфортно

После процедуры лазер не оставляет рубцов, раздражений, вросших волос и черных точек. Наши мастера настраивают аппарат индивидуально под каждого клиента!

Безболезненно

Благодаря инновационной сапфировой системе охлаждения до -10 С Вы не почувствуете ничего, кроме легкого тепла и покалывания.

Безопасно

Воздействие лазерного луча направлено исключительно на волосяной фолликул, не оказывая влияния на клетки кожи, органы и лимфоузлы.

Результативно

Не экономим вспышки! Работаем на достижение результата.

Мы работаем на современном диодном оборудовании, которое было разработано в 2019 г., и воплощает в себя самые последние технические разработки в области диодной лазерной эпиляции. Наш аппарат ZOLLASER DL206S работает на основе волны уникальной длины — 808 нм. Глубина проникновения луча лазера – 1-3 мм, он воздействует только на корень волоса, который, поглощая энергию волны, теряет способность к восстановлению. Поэтому все процедуры на нашем аппарате проходят безболезненно и эффективно.

Эффективно

Результат заметен уже после первого посещения: волосы растут тоньше, мягче и реже. Диодный лазер не выжигает волос, а только разрушает сам фолликул, видимый волос при этом остаётся и после первой процедуры выпадает до 30% в течение 10-14 дней

Комфортно

После процедуры лазер не оставляет рубцов, раздражений, вросших волос и черных точек. Наши мастера настраивают аппарат индивидуально под каждого клиента!

Безболезненно

Благодаря инновационной сапфировой системе охлаждения до -10 С Вы не почувствуете ничего, кроме легкого тепла и покалывания.

Безопасно

Воздействие лазерного луча направлено исключительно на волосяной фолликул, не оказывая влияния на клетки кожи, органы и лимфоузлы.

Результативно

Не экономим вспышки! Работаем на достижение результата.

Как работает диодный лазер?

Аппарат использует тепловой импульс, удаляющий волосы путем облучения

Аппарат прогревает волосяные фолликулы и окружающие ткани с помощью первого импульса до температуры до 40℃

После второго импульса волосяные фолликулы и окружающие стволовые клетки теряют свою активность

Волосяные фолликулы разрушаются, волосы перестают расти

услуги

Стоимость на разовые услуги

Лицо и шея Бакенбарды / щёки / лоб
850 руб. 10 мин

Верхняя губа / подбородок

550 руб. 15 мин

Лицо полностью

1450 руб. 30 мин

Шея

1450 руб. 30 мин

Подмышечные впадины

950 руб. 15 мин

Руки Руки до локтя

1550 руб. 20 мин

Руки выше локтя

1450 руб. 20 мин

Руки полностью

1750 руб. 30 мин

Кисти рук + пальцы

750 руб. 15 мин

Живот Живот полностью

1350 руб. 30 мин

Живот (дорожка)

550 руб. 15 мин
Грудь Грудь (ареолы)
850 руб. 15 мин

Зона декольте

950 руб. 20 мин

Грудь полностью

1550 руб. 30 мин

Спина Поясница

950 руб. 20 мин

Спина верх

1550 руб. 30 мин

Спина полностью

2350 руб. 40 мин

Бикини Бикини классическое

1250 руб. 15 мин

Бикини глубокое

1850 руб. 30 мин

Ягодицы

1550 руб. 20 мин

Межъягодичная зона

950 руб. 15 мин

Ноги Колени

850 руб. 15 мин

Голени (включая колени)

1950 руб. 30 мин

Бедра полностью

2250 руб. 30 мин

Часть бедра (передняя / задняя / боковая)

1450 руб. 20 мин

Подъём стопы + пальцы ног

750 руб. 15 мин

Ноги полностью

2950 руб. 45 мин

акции и скидки

клубные карты и подарочные сертификаты

клубная карта IRIS CARD

Приобретая клубную карту Iris Card, Вы получаете скидку на любые процедуры лазерной эпиляции в Iris Studio.

Карта является именной и не подлежит передаче третьему лицу Карта является именной и не подлежит передаче третьему лицу Скидка по клубной карте не суммируется с другими скидками и акциями Скидка по клубной карте не суммируется с другими скидками и акциями

Стоимость и виды карт

30% – 3 000 руб.

20% – 2 000 руб.

10% – 1 000 руб.

Подарочный сертификат IRIS GIFT

Порадуйте своих близких подарочным сертификатом от нашей студии Iris. Доступен любой номинал по Вашему желанию.

Подарочный сертификат действует 3 месяца Подарочный сертификат действует 3 месяца Клиент может потратить номинал карты на любые услуги нашей студии Клиент может потратить номинал карты на любые услуги нашей студии Карта возврату и обмену на денежные средства не подлежит Карта возврату и обмену на денежные средства не подлежит

Подготовка к процедуре

Это важно

За сутки до процедуры в зоне эпиляции уберите волосы бритвенным станком или триммером.

Откажитесь от шугаринга, эпилятора и восковой депиляции за 30 дней до и после процедуры.

В день процедуры откажитесь от пилинга, скраба, обёртывания, массажа, чтобы не нарушать целостность кожного покрова. Не наносите на кожу крема, масла, лосьоны и т.п.

Не загорайте за 7 дней до и после процедуры.

В день процедуры кожа должна быть чистой и здоровой!

Добро пожаловать

Iris studio

Почему выбирают нас?

Уютно

Предложим Вам чай, кофе в студии или с собой, сладости, теплый плед. Уютный интерьер и приятная музыка.

Стерильно

Используем одноразовые материалы. Кушетка, аппарат, очки обрабатываются дезинфицирующим раствором после каждого клиента.

Индивидуальный подход

Наши мастера настраивают аппарат индивидуально под каждого клиента. Не экономим вспышки!

Оборудование

Наш аппарат ZOLLASER DL206S — это диодный лазер последнего поколения, поэтому он воплотил в себя самые последние технические разработки в области диодной лазерной эпиляции.

Экономично

Лазерная эпиляция позволит Вам сэкономить до 80% от той суммы, которую Вы бы потратили на другие способы удаления волос.

Персонал

Мы умеем правильно использовать функционал лазера! Каждый сотрудник проходит обучение по работе с оборудованием.

Ответы на вопросы

Консультации по телефону +7 (966) 117-6-117

Нужно ли отращивать волосы перед сеансом лазерной эпиляции?

Нет, не нужно. Достаточно за сутки до процедуры убрать волосы бритвенным станком или триммером.

Какой должен быть интервал между процедурами, если я начну проходить курс лазерной эпиляции?

В среднем интервал между процедурами составляет 21-30 дней. Точный срок зависит от скорости роста Ваших волос.

Сколько процедур мне потребуется?

В среднем у девушек – это около 10 процедур, всё зависит от Ваших индивидуальных особенностей. После того, как результат достигнет уровня поддерживающих процедур, тогда Ваш визит к нам будет не чаще чем раз в пол года, год и более.

Как ухаживать за кожей после процедуры лазерной эпиляции?

Мы рекомендуем первые пару дней воздержаться от агрессивного воздействия на эпилированный участок тела:

  • Не делать массаж, не посещать бассейн, сауну, баню, не принимать горячую ванну/горячий душ;
  • Не заниматься спортом и всем тем, что связано с сильными физическими нагрузками, во избежание интенсивной работы потовых желез;
  • Не протирать зону эпиляции спиртосодержащими средствами и маслами;
  • Не использовать пилинг и скрабы, не тереть кожу жёсткой мочалкой, не использовать гели для душа и мыло со скрабирующими частичками;
  • 7 дней после процедуры не загорать! В период активного солнца, нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 50.

Одним словом – не раздражать кожу. Пару дней поберегите себя и дальше снова в привычный ритм жизни!

Лазерная эпиляция — это больно?

Нет. В наконечник лазера, который соприкасается с кожей, встроена сапфировая линза. Она остается холодной даже при работе на большой мощности и защищает кожу от перегревания. Поэтому во время процедуры Вы будете чувствовать только небольшое тепло и легкие покалывания.

Как удалять волосы между сеансами лазерной эпиляции?

Самым оптимальным методом является удаление волос с помощью бритвенного станка или триммера. Категорически нельзя выщипывать волосы, удалять воском или шугарингом, в этом случае следующий сеанс лазерной эпиляции окажется не эффективным.

Какие противопоказания есть у лазерной эпиляции?

  • Беременность и лактация;
  • Кожные хронические заболевания на месте обработки;
  • Онкологические заболевания;
  • Сахарный диабет или герпес в стадии обострения;
  • Инфекционные заболевания;
  • Соматические заболевания: системная красная волчанка, экзема, псориаз, склеродермия;
  • Болезни крови;
  • Прием фотосенсибилизирующих препаратов (антибиотики, некоторые гормональные препараты);
  • Эпилепсия.

Во время индивидуальной консультации мы уточним, нет ли у Вас противопоказаний. Пожалуйста, не скрывайте эту информацию.

наши контакты

Работаем по записи

Адрес

г. Мытищи, ул. Юбилейная 24а

Телефон и WhatsApp

+7 (966) 117-6-117

info@studio-iris.ru

Instagram @iris_studio_mytishi Время работы

По записи. Без выходных.

 Адрес: Москва, ул. Шипиловская, 58, корп.1  Телефон: +7 (926) 631-43-00  Режим работы: 10:00-21:00  Сайт:  Категории:

Пожалуйста, оцените качество работы компании после завершения телефонного звонка:

Пожалуйста, поставьте оценку работы компании рейтингом от 1 до 5 звёзд:

Если номер вашего мобильного телефона по ошибке указан на странице компании, то мы может помочь вам его удалить. Для этого вам нужно выбрать ваш номер телефона, получить код проверки в смс-сообщении и ввести этот код в соответствующее поле.

Эта операция бесплатна для вас. Ни на какие дополнительные услуги вы не будете подписаны. Нам нужно только удостовериться, что вы имеете доступ к указанному номеру мобильного телефона.

Выберите номер телефона и нажмите на кнопку «Получить код по СМС»:

Код проверки:

Напишите подробно какие именно данные неправильные и укажите правильные данные. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

После проверки достоверности информации администрация сайта внесёт необходимые изменения в информацию о компании.

Укажите причину удаления информации о компании со страниц нашего сайта. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

После проверки достоверности информации администрация сайта внесёт необходимые изменения в информацию о компании.

  1. Главная
  2. Москва
  3. Студия Ирис

💅 Шипиловская 89266314300 89256655701 89267094866 89267099855 💅Бульвар Д.Д. 89255655700 89269706036 уход за ногтями: маникюр, дизайн ногтей, парафинотерапия педикюр: женский педикюр, мужской педикюр маникюр: женский маникюр, мужской маникюр, перманентный маникюр, детский маникюр, горячий маникюр косметологические услуги: наращивание ресниц, татуаж, коррекция бровей спа салоны: спа-маникюр

Отзывы

6 февраля 2018 г. Я постоянный клиент! Мне реально все нравится! Девочки все большие молодцы!!! Удачи и процветания! 1 февраля 2018 г. Закончила курсы маникюра. Осталась очень довольна. Уроки проходят в спокойной дружеской обстановке. Диана не просто преподаватель, а профессионал с большой буквы.Талантливая, творческая, опытная и очень доброжелательная девушка. Объясняет всё просто, доступно,интересно. Диана, спасибо большое за знания, которые я получила благодаря тебе. С уважением, Ирина. 25 января 2018 г. Я прошла обучение в школе Ирис на мастера ногтевого сервиса.и хочу сказать,что я очень рада своему выбору!Преподаватели настоящие мастера своего дела, внимательны и деликатны,покажут и расскажут столько раз сколько потребуется,даже удивляешься такому терпению) Там можно выбрать индивидуальный график-это было очень важным условием для меня. В основном практика, не» льют воду». Приятная обстановка и нет толп народа!Так что СОВЕТУЮ!!! 16 декабря 2017 г. Очень нравится маникюр, хожу по купону на френч уже не в первый раз) 30 ноября 2017 г. Здравствуйте. Не в первый раз посещаю учебную студию “Ирис”, но сегодняшний визит меня очень расстроил! Предварительно за день записалась на маникюр, придя в назначенное время, руководитель Анжелика сказала, что мне могут сделать педикюр, девушки ученицы, которые должны делать маникюр придут позже. Странно так — у меня запись, администратор подтвердила, но маникюр с покрытием делать не кому (( . Руководитель пообещала, что педикюр будет качественным и подчеркнула, что девочка-ученица уже делала эту процедуру… В общем я согласилась – через 3,5часа ооочень пожалела, лучше бы я ушла “ни с чем”….Педикюр мне делали две ученицы — старались. Девушка про которую руководитель А. сказала, что она всё делает хорошо, позже сказала, что педикюр делает в первый раз …Я никогда не думала, что девушки не могут владеть кисточкой с лаком…”опытная ученица” дважды мне наносила шеллак, потом спиливала пилкой – я терпела и возмущений не показывала…Потом, я попросила больше ничего не делать снять неудавшийся покрытие с большого пальца — и в таком виде я готова была уйти, потому, что не могла на это больше смотреть! МАСТЕР Анжелика пришла мин через 15 и попыталась помочь ученице – опять спилив мне ноготь (с покрытием) и нанесла новое…весь пальчик вокруг был в шеллаке…никто не вытер…на этом мне закончили кое как делать процедуру — сказали, что всё готово… Мне было так не приятно, осознавать, что “мастер-фломастер», не аккуратно и не профессионально делает свою работу. В итоге, через час придя на работу я обнаружила, что ноготь на этом пальце “слипся ” с колготками… видимо не сняли липкий слой или не досушили лампой…Настроение испортилось окончательно! Мастера, пожалуйста, контролируйте учеников – подавайте ПРАВИЛЬНЫЙ пример! Приходя к вам мы клиенты, конечно, платим не большие деньги, НО ТРАТИМ СВОЁ время, чтобы вы учились….так что же вы поступаете как с… — не мои ногти да и плевать на вас! Фу, так делать!!! 9 ноября 2017 г. Это самое отвратительное учебное заведение, администраторам и руководству абсолютно наплевать на тех людей, кто хочет обучаться у них. Позвонила договорилась по поводу обучению эпиляции(мячковский бульвар), сказали приехать оплатить за неделю, приехала, оплатила говорят в субботу в 10 утра, проходит неделя звонят в пятницу в 16 и говорят всё отменяется группу не набрали, поехала забрала деньги, позвонила на шипиловскую, объяснила ситуацию, они созвонились с руководством записали на курс через неделю, в субботу в 10, звонят в четверг курс переносим на 16 часов или через субботу????? Как????? Почему???? Никто ничего не говорит!!!! При этом объясняла, что у меня грудной ребёнок, оставить не с кем, муж работает без выходных, приходится договариваться заранее с людьми чтоб оставить с ними ребёнка, а они переносят курсы когда и куда хотят!!!! Мне кажется, что в нормальных учебных заведениях такое не должно происходить и руководство должно быть заинтересованно в сотрудничестае с людьми!!!! Везде напишу чтоб никто к ним не ходил учиться!!!! Р.S. а студия на мячковском бульваре просто ужас!!!!коморка 2 метра на 3 влезла только одна кушетка!!! Как там можно проводить обучение мне не понятно!!!! 7 ноября 2017 г. От всей души благодарю преподавателей компании Ирис! За их терпение к своим ученикам, а некоторые ученики, особо «одаренные», очень благодарны всей команде за их отзывчивость, понимание, доброту и вообще все преподаватели высший класс. У меня нет слов от переполненного счастья и настроения! Вам всем бесконечное спасибо! 2 сентября 2017 г. Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность школе Ирис, за прохождение курса! Ольга Викторовна — это преподаватель с большой буквы, она вкладывает всю душу, даёт огромный багаж знаний, навыков, умений и ничего лишнего! Это человек, у которого четко распланирован график работы, четко отработано все до мелочей в преподавании! Ольга Викторовна умеет найти подход к любому ученику и увидеть его проблему (что не получается, почему не получается, как исправить)! Маникюр — это логика, она учит думать головой, а не тупо выполнять процедуру по схеме! Тут уже маникюр приобретает мед.назначение помимо эстетики, а это очень важно для наших клиентов, когда Мы — мастера — заботимся о их здоровье, клиенты это чувствуют, понимают и приходят только к вам, приводя с собой всех знакомых! Так что будущие ученики, главное правильно выбрать школу, в которой действительно научат, а не просто возьмут оплату за обучение! 7 ноября 2016 г. Здравствуйте. Закончила курсы маникюра и педикюра. Хочу Вам сказать, что это безумно интересное и полезное занятие.У меня остались только самые лучшие воспоминания, я действительно многому научилась и может вначале считала, что не смогу, но мне помогли поверить в себя девочки и в особенности конечно наши мастера. Хочу сказать огромное спасибо!Занятия проходят в легкой форме, много юмора, обстановка дружеская, до сих пор общаемся с девочками. Отдельное и Огромное Спасибо Ольге, для меня этот преподаватель самый лучший. показать все отзывы записаться к мастеру

Возможно вас заинтересует

MissLisse пн-пт 10:00–21:00; сб,вс 10:00–20:00 улица Кузнецкий Мост, 19, стр. 2 25 отзывов Пещера Рыб ежедневно, 11:00–22:00 Варсонофьевский переулок, 8, стр. 2 11 отзывов Студия красоты Edel’ ежедневно, 10:00–21:00 Давыдковская улица, 3, стр. 2 0 отзывов Sunset Nail Studio ежедневно, 9:00–21:00 Отрадная улица, 2 6 отзывов Салон Маруся пн-пт 9:00–21:00; сб,вс 10:00–20:00 1-й Басманный переулок, 5/20с1 0 отзывов Ювента ежедневно, 10:00–21:00 проспект Пацаева, 7, корп. 10 16 отзывов Город красоты ежедневно, 9:00–21:00 Сущёвская улица, 25, стр. 4 11 отзывов Салон красоты Luxe Hair ежедневно, 10:00–23:00 набережная канала Грибоедова, 45 40 отзывов Клиника эстетической медицины Эстетика тела ежедневно, 10:00–22:00 Большая Конюшенная улица, 25 4 отзыва Салон красоты Аделина ежедневно, 10:00–21:00 Средний проспект Васильевского острова, 35Б 3 отзывов Симона ежедневно, 10:00–21:00 проспект Большевиков, 2 0 отзывов Icon beauty space ежедневно, 10:00–21:00 улица Графтио, 3 0 отзывов СПА Бутик Бамбук ежедневно, 10:00–22:00 проспект Стачек, 67, корп. 5 7 отзывов Салон красоты Cruche пн-сб 10:00–21:00; вс 11:00–20:00 Сущёвская улица, 27, стр. 2 0 отзывов Институт красоты Виаланж пн-пт 10:00–22:00; сб,вс 9:00–21:00 Пролетарский проспект, 25 3 отзывов Pomada ежедневно, 10:00–20:00 улица Пожалостина, 44 0 отзывов Студия красоты Багира ежедневно, 10:00–21:00 Кузьминская улица, 11 2 отзывов Салон красоты Elza ежедневно, 10:00–21:00 Завидная улица, 11 9 отзывов На данной странице представлено описание Студия Ирис в Москве. Актуальные отзывы, фотографии помогут Вам оценить компанию. С помощью контактов и соц. сетей вы можете связаться с представителями и записаться на прием к нужному мастеру.

Не нашли что искали? Перейдите к списку всех категорий или воспользуйтесь поиском по сайту.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий