Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ СПЕКТР — отзывы, цены, скидки, акции, фото, адрес — carendar.ru

Огромный торговый центр, включающий в себя несколько гипермаркетов и магазинов — «Мега Теплый Стан». Он включает в себя ряд магазинов одежды, как среднего, так и премиум-класса. Кроме этого, посетители торгового центра смогут посетить магазины товаров для детей и электроники.

На территории ТЦ располагается фудкорт, но некоторые посетители предпочитают ресторан Ikea, который находится в отдельной части Меги. Для развлечения детей в Икее находится игровая комната. Также в центре есть кинотеатр «Синема Парк».

Главная Адреса Нижний Новгород Ногтевые студии Студия маникюра Лены ЛенинойРазделы: Ногтевые студииМетро: Горьковская , Двигатель Революции , Пролетарская image Рейтинг: (0.00) Округ, поселение, поселок: Нижний Новгород Федяково пос, Мега  +7-903-602-09-01 Официальный сайт: llmanikur.ru VK: https://vk.com/ll_manicure FB: https://facebook.com/llmanikur Instagram: https://instagram.com/ll_manicure оставить отзыв соседи: Анна, салон-парикмахерская Южное шоссе, 14 Студия красоты на Батумской Батумская, 1 Анастасия, салон-парикмахерская Ленина проспект, 53 Гармония, SPA-центр Юбилейный бульвар, 31а Пальмира, салон-парикмахерская Адмирала Макарова, 6 Студия маникюра Лены Лениной 1 мин

Студия маникюра Лены Лениной, адрес, телефон

Студия маникюра Лены Лениной, адрес Федяково пос, Мега. Обращаться по телефону:  +7-903-602-09-01. Размещайте отзывы Студия маникюра Лены Лениной как сотрудники или клиенты.

Социальные сети:

показать текст скрыть текст Вопросы (1) Можно посмотреть прайс на услуги салона в Федяково,ТЦ Мега Анна 2018-04-17 Ответить

Отзывы клиентов

AлиСа Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 24.11.2017

В последний раз пришла в эту студию с дочкой. Себе заказала классическое наращивание и тайский массаж, а чтоб дочка не скучала, заказала ей детский маникюр. Довольна и одним, и вторым мастером. Мой мастер работала аккуратно, бережно, стараясь не причинить боль. Нарощенные ногти выглядят как родные. А дочка просто в восторге от общения с мастером.

ответить на отзыв annanovikova1990 Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 16.11.2017

В студии маникюра Лены Лениной, которая находится на Профсоюзной была в прошлую пятницу. Делала наращивание ногтей и педикюр. От наращивания в восторге, ноготки ровные и одной формы. Конечно наращивание длится долго, больше часа, но оно того стоило, ручки как с картинки.Спасибо мастеру за труд.

ответить на отзыв Юлия Петрусевич Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 18.08.2017

За самым модным и свежим маникюром бегу только сюда. И менять не хочу. Масаа интересных услуг. Испробовала множество: и лечила ноготки, и наращивала с удлинением ложа, и массаж ног, и спа. Косяков не было ни разу. Персонал всегда на позитиве, приветливый. Работают быстро.

ответить на отзыв yaremenkovika Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 13.08.2017

Хороший салон с хорошими мастерами маникюра. Прихожу сюда по надобности, чтобы обновить маникюр. Всегда чисто и уютно. Нет резких запахов лаков внутри. Девочки делают все аккуратно и красиво. Каждый раз появляется что-то новое. Салон всегда «в тренде».

ответить на отзыв Лидия Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 26.07.2017

К своему Дню Рождения хотела иметь красивые, ухоженные ноготки, так как в будние дни профессия иметь их не позволяет. Записалась в студию Лены, была приятно удивлена профессионализмом сотрудниц в плане общения с посетителями, что и говорить про японский маникюр: красиво!

ответить на отзыв Михаил Поздеев Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 21.07.2017

Посещал эту студию один раз. Ко мне отнеслись очень доброжелательно. Здесь хорошо делают мужской маникюр. Хотя делал его впервые, мне очень понравилось. Все сделали аккуратно и быстро. Здесь действительно могут угодить любому клиенту. И цены заманчивые.

ответить на отзыв Tatka Lychshaj Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 23.06.2017

В студии Л.Л. обслуживаюсь давно с подругой, нареканий не возникало. При последнем посещении решилась на наращивание. Результатом довольна, сразу видна рука мастера. Девчонки молодцы, выполнять такую ювелирную работу не каждому дано. Приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться.

ответить на отзыв вика Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 07.06.2017

Мне нравится, как в салоне Лены Лениной делают омолаживающий маникюр. После сеанса ощущения, что руки заново на свет появились. Все это происходит в непринужденной и спокойной обстановке. Я очень довольная качественной работой салона. Маникюр всегда получается красивым.

ответить на отзыв Anatoly Veliky Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 14.05.2017

Я слежу за своими руками и поэтому иногда посещаю студию маникюра Лены Лениной в которой мастер маникюра делает мне мужской маникюр. Услугу выполняют качественно, аккуратно и я этим очень рад, работу мастеров оцениваю положительно. Цены у них не высокие так, что можно сюда приходить.

ответить на отзыв Оксана Галицкая Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 30.04.2017

Если мне нужно на какое-то мероприятие, то я записываюсь в эту студию на маникюр. Мастера здесь профессионалы, они всегда придумывают отличный дизайн для ногтей. Очень нравиться, что такого рисунка я нигде не увижу. Отличный лечебный маникюр и мастерски делают тайский массаж рук.

ответить на отзыв Яна Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 18.03.2017

На прошлой неделе была на маникюре и педикюре в студии Лены Лениной. Работу выполняла мастер Луиза, которая была со мной очень приветливой и улыбчивой. Обстановка в студии гармоничная, с хорошим ремонтом, было приятно здесь находиться. Луиза сделала все аккуратно и красиво, я осталась очень довольна!

ответить на отзыв Алла Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 27.01.2017

Приличное место, нормальные цены, где-то средние. Много разных лечебных покрытий. Есть крем ботокс, который мгновенно кожу восстанавливает. Попробовала пока японский уход и полировку. Делала у Исрапиловой Луизы.

ответить на отзыв Анна Павлова Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 30.11.2016

Не очень удобные стулья, так как высокие и без подлокотников, а в остальном все хорошо, понравилось. На наращивание попала к Исрапиловой Луизе. Очень аккуратно сделала. Так естественно и натурально. Даже ее имя в телефон записала, чтобы на наращивание только к ней ходить.

ответить на отзыв nika.lukich Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 01.11.2016

В принц плазе хорошая команда мастеров подобралась. Можно не записываться к конкретному, а приходить на удачу к свободному мастеру. Сверхсложные и дорогие уходы не прошу, мне хватает коллагенового, кислородного и обертываний шоколадных. Раз в месяц всегда делаю японский маникюр. Думаю, что благодаря именно ему я ногти восстановила после 8-летнего наращивания.

ответить на отзыв Полина Nyancat Студия маникюра Лены Лениной в Теплом Стане (ул Профсоюзная) Сеть 23.04.2015

Долгое время я ходила на марксистской в тц Таганка к мастеру, но она к сожалению уехала=( потом я решила попробовать Nail Sunny, ходила туда то того момента пока мне не сломали и раскрошили ноготь при педикюре. тц Спектр мне близко, поэтому решила зайти и посмотреть, плюс только открылись а чаще всего «новички» всегда работают на клиента. Мастер Зулхумор(я ее зову Зуля) молодец, видно, что старается и нет «агресивной продажи» с ее стороны, что очень приятно. Привела мне в порядок ножки после чудесной мастерицы из нейл санни. Всегда поддержит беседу, чай и кофе предложит, посоветует то, что подходит именно мне. Все чисто и аккуратно. Почему не пять звезд? очень тесно бывает порой, если я сижу на педикюре и есть еще что-то то дышать уже тяжеловато и сумку некуда положить, слезать тяжело с кресла(хотя я девушка очень хрупкая)

ответить на отзыв

Мега Теплый Стан МКАД 41-й км Москва и область Москва 8 (495) 775-77-08 8 (495) 775-77-28 image image image image image image image image image Мега Теплый Стан МКАД 41-й км Показать план этажей 8 (495) 775-77-08 8 (495) 775-77-28 Пт-Вс: 10:00-23:00 Салон оптики Мега Теплый Стан предлагает:

  • Услуги по проверке зрения.
  • Подбор и продажа контактных линз.
  • Продажа солнцезащитных очков.
  • Подбор и продажа медицинских очков.

Выбрать другой салон В проверку зрения входят следующие шаги:

  • Обзор истории Вашего зрения.
  • Предварительный тест с использованием авторефкератометра.
  • Проверка остроты зрения с помощью фороптера и окончательная детализация рецепта с помощью пробного набора линз.
  • Презентация прогрессивных линз, если они Вам рекомендованы.
  • Примерка контактных линз, если Вы заинтересованы в их использовании.
  • Выписка рецепта и объяснение его деталей. Личные рекомендации доктора консультанту для выбора наилучшего решения.

Для лиц, достигших 16 лет. Запишитесь онлайн — пройдите диагностику зрения

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий