Салон маникюра Лены Лениной — отзывы

  • худший Маникюр в моей жизни

    1.07.2021 в 22:47

    худший Маникюр в моей жизни В ТЦ Город, салон Лены Лениной. Назначили Молоденькую девочку Элю, которая два часа обрабатывала ногти, сделала очень плохо, остались торчать заусеницы. Не умела пользоваться палочками и не знала последовательность шагов в маникюре. Самое ужасное началось позже: вместо обычного лака кое-как намазала ногти каким-то странным обычным лаком, который тянулся и не засыхал. Руки у неё тряслись, поэтому все пальцы были в лаке. На мою жалобу ответили, что да она не сможет сделать покрытие, так как не умеет. Я заплатила 450₽ за «классический маникюр», передо мной никто не извинился. Я ушла, повезло попасть в другой салон, где ещё за 300₽ сняли лак (оказалось, что это был гель, который надо сушить в лампе) и сделали новое покрытие.

  • Все нравится

    27.01.2020 в 16:11

    Добрый вечер, давно хожу в студию ТЦ Речной к мастеру Нане. Все всегда нравится ,педикюр всегда идеальный. Сегодня Наначка сделала мне процедуру парафинотерапия и массаж ног. Я в полном восторге .У Наначки золотые ручки.Спасибо Вам.

  • Хуже не бывает

    13.01.2020 в 10:56

    Уже писала отзыв о данном салоне в тц Шангал,ничего не поменялось,стало ещё хуже,салон находился на втором этаже,теперь переехал на минус 2,духота,все сидят в какой то каменной подсобке,говорят про свои темы,которые вообще не интересны клиентам точно,даже воды не предложили,сидела 2 часа,дали вип мастера,цены не озвучили,потом огорошили,снять шлак,маникюр и покрытие больше 3000,причем через три дня появились заусеницы,зарекалась я туда ходить,но думала,вдруг,что то изменилось,даааа,ПОЗОР И ОЧЕНЬ ПРОТИВНО КОГДА ТЕБЯ СЧИТАЮТ ЗА ДУРУ,НУ ВСЁРАВНО ЗАПЛАТИТ,ЕЩЁ И СМЕЮТСЯ,В СВОЕЙ ПОДСОБКЕ НАД КЛИЕНТАМИ,не понимаю,что нормальных руководителей нет????

  • некрасивыйливый маникюр

    8.07.2019 в 12:53

    Зашла как то в этот несчастный салон, это был худший кошмар. Хотела сделать нежный френч, а получилось не пойми что. Кутикулу несколько раз раздирали до крови, затеки, «буграми» выравнивание пластины! В общем, не советую, если вам дорого ваши ноготки!

  • Сокольники! Ужас!

    8.07.2019 в 12:49

    Ужасная работа администраторов в салоне Лены Лениной в Сокольниках! Пришла лично, чтобы записаться на следующий день, у администратора зависла система, она нервно ответила, что не знает, что делать! Я предложила ей записать мой номер телефона и перезвонить мне. В итоге: никто не перезвонил! На следующий день, утром я позвонила им и ещё раз записалась к мастеру Лире повторно.Когда я пришла в нужное время, был уже другой администратор и сказала, что моей записи нет, потом смотрела смотрела в компьютер и поняла, что записала не к тому мастеру, перепутала имена Лира, Мира…Не возникло мысли извиниться хотя бы, сказала: «Щас посажу вас к свободному мастеру». Вообщем, дурдом. Никто не учил работать с клиентами, базар, никакой ответственности…культуры, внешнего вида. Поставленной речи, вежливости. Никогда не пойду больше и знакомым не порекомендую. Да и мастера неухоженные, как-то даже не приятно, что эти люди рук касаются…

  • Занесои грибок в салоне Лены Лениной и обозвали в*********ницей

    20.04.2018 в 12:35

    ВНИМАНИЕ! Салон Лены Лениной — это просто помойка, каких свет ни видывал! Во-первых, забудьте туда дорогу! Во-вторых, если так они поступают с приглашенными блогерами, то что же ждет простого клиента, который практически не имеет права голоса?. В-третьих, В абсолютно антисанитарийном салоне ЛЛ на Серпуховке, мне через повреждение кутикулы до крови занесли грибок, из-за которого с двух пальцев сползли ногти, отвалились, отмерли. СОВСЕМ. Сейчас на тех местах тонкая плёночка, которая будет восстанавливаться 6-12 месяцев. Бить тревогу я начала 14 октября и с тех пор представители салона, как только меня не пинали, как только не посылали, как только не называли. Значит я и В*****ица и Шарлатанка и ДевочкасУлицы, которая не выиграет суд только потому что ногти на ногах никому не видны!!! — это буквально слова самой Лены Лениной — запись есть на ютубе. Да, я добилась от нее звонка. И пожалуйста. Все попытки обсудить с ними компенсации привели к ничему. Но! Я не намерена сдаваться, потому что: 1. Я гражданин России придерживаюсь тех же законов о защите прав потребителей, что и ВСЕ вы. 2. Я живой человек! Я пошла за хорошим настроением, а ушла с болью, физическими дефектами и моральным унижением (особенно все эти звонки, которые случились за эти полгода). Я верю, что если мы не будем равнодушны, то через 5-10-15 лет наша страна изменится к лучшему и такие помойки как Лена Ленина закроются, разорятся и в конечном счёте не будут доставлять нам столько вреда! Все звонки, чеки за лечение, переписки — в видео на ютубе! Если мы не изменим нашу страну, то никакой президент ее не изменит! На Серпуховке @ll_manicure должны закрыться! #ll_manicure

    Прикрепленные изображения:
  • Цена просто колоссальная

    1.06.2017 в 18:38

    Пришла в салон переделать 2 ногтя шилаком, сделали обычно но взяли почти 1000 рублей, сказав что полностью покраска с маникюром у них намного дешевле, что за бред, по какому принципу они говорят цену не понятно, вообщем не советую.

  • Салон в Одинцово, ТЦ Вестор

    23.05.2017 в 12:23

    Записывалась в салон в пятницу на воскресенье через сайт. мне перезвонили через 15 минут и я дополнительно подтвердила запись по телефону. каково же было мое удивление, когда в воскресенье, идя на процедуру ,набрав номер салона (перед этим за 15 минут до моей записи мне было 2 звонка с этого номера, но я не смогла ответить, поэтому перезвонила сама) я услышала, что так как я не ответила на звонок (!!!!), моя запись отдана другому клиенту!!!!! моему возмущению не было предела! для чего было подтверждать в пятницу мою запись? или нужно каждый день звонить и подтверждать??? что за бред. более того, менеджер салона даже не извинилась! вместо этого в очень грубой форме заявила мне, что у меня есть три минуты, если я не успею, то моя запись аннулируется! где это вообще видано, чтобы салоны диктовали условия посещения! и даже если клиент опаздывает на 5 минут, аннулировать запись крайне непрофессионально. Далее, менеджер смилостивилась и предложила мне время через 2 часа. я сказала, что записывалась на определенное время, другое меня не устраивает. в общем, никому не советую этот салон, если, конечно, нет желания быть обхамленной персоналом. Надеюсь, владельцы салона прочитают этот отзыв.

  • Полнейший Абсурд ….

    15.05.2017 в 14:23

    Абсурд больше это никак не могу назвать , пришла я за день до своей процедуры записалась на коррекцию ногтей ( наращивание ) . Стоимость данной процедуры 1850 рублей , что меня больше всего удивило , что за маникюр нужно было заплатить отдельно , но это не самое главное . Проблема вся в том , что камуфляжный гель который находился в данном салоне не перекрывал мой ноготь , и следовательно я была вынуждена заплатить ещё 899 рублей за гель лак , что бы перекрыть ноготь . Я естественно возмутилась. Администратор позвонив территориальному директору озвучила мне то , что если я не хочу платить за гель лак то директор предложила вообще снять мне 2 ногтя которые они мне сделали , и отправить меня так . Что за бред объясните ? Это же проблема салона , что у вас всего 2 геля для наращивания , почему вы не говорите об этом сразу , что у вас такого геля нет . Почему ваш территориальный директор не предложил какую-то альтернативу ? В связи с тем , что проблема салона. Да и самое банальное она даже не извинилась. Я же не домой к вам пришла , а в ваш салон . Жду рассмотрения данной жалобы .

  • больше ни ногой, дорого очень, а качество так себе

    25.04.2017 в 16:28

    Очень дорого! Прям жесть! За французский маникюр 2500 это ужас, да помазали мне кремушком, но кремушек-то так себе… дешевый!

  • Переделывала маникюр после посещения салона сама дома!!

    9.03.2017 в 11:52

    Заказала класмический маникюр в ТЦ Филион. Кутикулу обрещали почти под корень, заусенцы местами так и остались, лечебное покрытие за 60 руб пошло пузырями после салона (во время нахождения там два пальца перекраштвали). Лицо «мастера» при этом словно делало одолжение, заусенцы недоубирали тк я не раз говорила, что было больно «мастеру». Сделали мягко сказать плохо- дома переделываю сижу. Я возмущена такой расхлябанностью, непрофессионализмом сотрудника и отвратительным кач-вом «лечебного» лака. Хочу оставить жалобу на сайте и не нашла где ))

    Прикрепленные изображения:
  • Столько негатива в отзывах о салоне, стоит делать выводы

    25.12.2015 в 14:37

    Качественный маникюр стоит денег. Это обусловлено различными факторами. Лишних средств у меня нет, но ситуация требовала привести руки в порядок. Нашла в интернете достаточно бюджетный салон Лены Лениной. Его посещают многие, огромная сеть салонов маникюра. Основная причина доступность цен. Отзывы посетительниц салона Лены Лениной говорят о том, что там хромает забота о стерильности инструментов, а также компетентность сотрудников. Жаль!

  • Мастера как и материалы оставляют желать лучшего

    23.12.2015 в 16:09 2

    Салон маникюра Лены Лениной место, куда часто ходят студентки и те, кто не могут себе позволить лишних расходов. Здесь предлагают весь спектр услуг, однако, их качество и используемые при этом материалы оставляют желать лучшего. На прошлой неделе внучке такой маникюр сделали, да так коротко, что раздражение у неё. Можно конечно помогать малообеспеченным людям приводить себя в порядок, но зачем рисковать их здоровьем? Многочисленные отзывы клиенток салона Лены Лениной говорят о том, что качеством тут и не пахнет.

  • Мастера некомпетентные, не могут толком ответить

    21.12.2015 в 20:26 2 1

    Недавно случайно зашла в салон Лены Лениной. Он находится в Торговом центре возле моей работы, поэтому пришлось идти именно сюда. У нас намечался новогодний корпоратив, решила привести руки в порядок. Очень удивили низкие цены. Когда мастер начала работать поняла, что ничего хорошего не получится. Чистку мне хотели делать инструментом, который мирно покоился на столе во время моего прихода. Так я осталась с испорченным настроением и без маникюра. Теперь понимаю, почему так часто клиентки пишут не очень хорошие отзывы о салоне Лены Лениной! Присоединяюсь.

  • Очередь на запись не соблюдается

    20.11.2015 в 18:13 2 1

    Записалась на маникюр в салон Лены Лениной. Хотелось поднять себе настроение, и привести руки в порядок, т.к. скоро корпоративы. В назначенное время прибежала в обеденный перерыв в салон, и была очень удивлена, узнав, что мой мастер занят. Ждать пришлось довольно долго. Поэтому мне пришлось возвращаться в офис с испорченным магазином, и без маникюра. Вот и решила написать о салоне Лены Лениной отзыв.

  • Удивили подходом наращивания

    31.10.2015 в 11:24 2 1

    Никогда не могла найти мастера по наращиванию ногтей, который бы меня полностью устроил. Посетила много салонов, но больше мне запомнился салон маникюра Лены Лениной на Тульской. Была приятно удивлена технологией наращивания под лак акрилом.

  • Попробовала рядом с домом…

    20.10.2015 в 12:39 4 2

    На прошлой неделе заболел мой мастер маникюра, а мне срочно нужен был стильный маникюр на свадьбу. Решил рискнуть и обратиться в салон маникюра Лени Лениной. Очень довольна результатом, получилось даже лучше, чем я думала.

  • —> image Студия маникюра Лены Лениной 2 этаж Посмотреть на карте https://llmanikur.ru/ https://www.facebook.com/llmanikur https://www.instagram.com/ll_manicure/ https://vk.com/ll_manicure +7 (499) 490-09-90 вс-чт 10:00-22:00, пт-сб 10:00-23:00

    Студия маникюра Лены Лениной — сочетание европейских стандартов качества и современных бьюти-трендов. Эта история началась в Париже, где долгое время жила модель и писательница Лена Ленина. Вернувшись в Россию, она поняла: в Москве не хватает небольших очаровательных nail-баров, услугами которых она с таким удовольствием пользовалась в столице мировой моды!

    В 2011 году, выкупив сеть салонов «Алесандро Беже», на тот момент самую большую, технологичную и популярную в России, девушка создала Студию маникюра Лены Лениной. Сделать роскошь доступной — такую амбициозную задачу поставила перед собой команда сети.

    Интерьеры студий созданы известными французскими дизайнерами. Мастеров готовят в собственной Школе маникюра со строжайшими стандартами обучения. Качество косметики и услуг отслеживает технолог, ранее работавший в лабораториях Франции. Beaty-меню включает более 60 позиций — это рекорд даже для Европы!

    Услуги Студии маникюра Лены Лениной

    • Ногтевой сервис — свыше 30 видов маникюра и педикюра с дизайном любой сложности, наращивание ногтей. Покрытия с использованием гель-лака, шеллака, винилака и других современных средств. Самый большой выбор процедур спа: парафинотерапия, скрабы и т.д.
    • Брови и ресницы — коррекция, наращивание, окрашивание, makeup.
    • Эпиляция — шугаринг и удаление волос воском со всех частей тела.
    • Массаж — аюрведический, антицеллюлитный, баночный, классический, лимфодренажный, релаксирующий.
    • Косметология — пилинг лица, комплексные процедуры, визаж по доступным ценам.

    Запись ведется непосредственно в салонах, по телефону или онлайн. Чтобы окунуться в атмосферу роскошного спа, достаточно посетить ближайший салон сети в торговом центре «Океания» в ЗАО.

    Закрыто до 10:00

    Телефоны

    +7 499 490-09-90 +7 903 113-00-10 +7 925 835-91-34

    Адрес

    Москва, Кировоградская, 14, Глобал Сити, этаж 2 ЮАО, район Чертаново Северное Все магазины и организации в ТЦ Глобал Сити Метро Южная150 м Пражская990 м Чертановская1,92 км Остановки Метро Южная110 м Универсам240 м Сумская, 6290 м

    Часы работы

    Ежедневно, 10:00-22:00 Сайт llmanikur.ru Соцсети

    Услуги и особенности

    Услуги

    Гелевые ногти, Гель-лак, Дизайн ногтей, Мужской маникюр, Парафинотерапия, Педикюр

    Оплата

    Наличными, Картой

    Как доехать

    • До станции метро Южная (Серпуховско-Тимирязевская линия). Выход: Сумская улица, ТЦ «Глобал сити», Чертановская улица. Далее пешком 2 минуты.
    • До остановки «Метро Южная» на автобусе: 147, 147к, 160, 218, 225, 249, 296, 462, 555, 635, 674, 674к, 675, 708, 770, 784, 797, б/н (Южная — Ритейл Парк); маршрутном такси: б/н (Пражская — Ритейл Парк). Далее пешком 1 минуту.
    • До остановки «Универсам» на автобусе: 296, 555, 674, 674к, 797. Далее пешком 3 минуты.

    Оцените место

    Похожие места рядом

    Долотера Салон красоты

    • Стрижка

    Кировоградская, 9, корп. 2, этаж 1 Закрыто до 10:00 Салон красоты ул. Чертановская, 9к3 Закрыто до 10:00 Ласточка Парикмахерская Чертановская ул., д. 20, к. 2, этаж цокольный Закрыто до 10:00 Пилочка Студия маникюра Красного Маяка, дом 1, корп. 1, эт. 1 Закрыто до 10:00 Beauty Time Сеть студий загара и маникюра

    • Солярий

    Кировоградская, дом 15, ТЦ Электронный рай, пав. 1П-41, эт. цокольный Закрыто до 10:00 Парикмахерская Подольских Курсантов улица, 2, корп. 1, эт. цокольный Закрыто до 10:00 Зефир Студия маникюра Северное Чертаново микрорайон, д. 1, к. 1, 1 уровень Закрыто до 10:00 Статум МСК Салон красоты Северное Чертаново микрорайон, 7кА Закрыто до 9:00 Nailland Студия маникюра микрорайон Северное Чертаново, 1а, павильон 32, этаж 3 Закрыто до 10:00 Лилу Organic Салон красоты

    • Стрижка

    Северное Чертаново микрорайон, 1а, эт. 1 Закрыто до 10:00

    Смотрите также

    Обновлена 13 апреля 2020

    Инвестиции

    Окупаемость

    12 месяцев

    Получить бизнес-план Сайт франшизы

    Краткая информация

    Вложения

    от 2 500 000 ₽

    Окупаемость

    12 мес.

    Открыто

    90

    Краткая информация

    Описание франшизы

    В любом городе, где появляется Салон маникюра Лены Лениной, он быстро завоёвывает рынок, что сокращает сроки окупаемости бизнеса. Мы строим свою франчайзинговую сети на основе западных принципов сотрудничества, где компания помогает и поддерживает франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества.

    Фотографии

    Финансовые условия

    Общие инвестиции:

    2.5 млн. руб.

    Вложения в бизнес:2.3 млн. руб.

    Паушальный взнос:240 — 650 тыс. руб.

    Роялти: от 10 000 рублей после 4 мес. ежемесячно

    Обучение и поддержка

    При работе с нами франчайзи получит:

    • Обучение для мастеров маникюра;
    • Консультации по ведению бизнеса;
    • Электронную систему учета для упрощения работы с потоком клиентов;
    • Организацию рекламных компаний для салона франчайзи;
    • Расходные материалы, используемые во всей сети;
    • Помощь в подборе подходящего помещения;

    Так же компания предоставляет обучение:

    • Для франчайзи – 5 курсов, рассказывающих все, что нужно знать об управлении собственным бизнесом;
    • Для сотрудников – 31 курс, рассказывающий все необходимое для того, чтобы стать первоклассным мастером маникюра;
    • Курсы повышения квалификации, помогающие постоянно развиваться.

    Требования к партнерам

    Для того, чтобы стать партнером сети и открыть свою студию маникюра желательно иметь опыт работы в нашей сфере.

    Требования к помещению

    Открыть свою студию можно в трех форматах, в зависимости от собственных пожеланий и финансовых возможностей:

    • «Остров» — площадь 10-30 кв. м.;
    • «Бутик» — площадь 20-50 кв. м.;
    • «Street retail» — площадь 25-60 кв. м.

    Информация обновлена 13 апреля 2020

    Отзывы о франшизе

    Добавить отзыв

    Содержание

    • Описание компании
    • Описание франшизы
    • Фотографии
    • Финансовые условия
    • Обучение и поддержка
    • Требования к партнерам
    • Требования к помещению
    • Видео о франшизе
    • Отзывы
    • Комментарии

    Подборки франшиз

    Франшизы цветов

    Франшизы детского образования

    Представитель франшизы

    Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

    Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных. Вид деятельности Сеть студий маникюра Лены Лениной: Красота, здоровье, медицинские услуги: Ногтевые студии

    Сеть студий маникюра Лены Лениной: адрес, телефон, факс, email, сайт

    Регион: Москва

    Адрес: Москва,

    Телефон: 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-32-18, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-93, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-925-029-94-46, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-99, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-52, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-01, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-43, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-39, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-98, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-81, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-39-42, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-26, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), (499) 973-23-77, 8-968-461-39-33, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-41, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-35-76, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-39-28, 8-968-461-39-06, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-905-725-60-60, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-60, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-54, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-95, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-39-41, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-65, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-11, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-32-00, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-32, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-92, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-31, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-54, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), (495) 532-76-30, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-90, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-44, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-50, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-925-334-70-08, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-93, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-32-15, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-35-61, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-36, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-906-075-46-46, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-49, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-93, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-34, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-926-436-79-36, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-929-940-63-43, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-90, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-32-33, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-35-69, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-64, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-36-29, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-35-56, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-511-60-83, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-33, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-87, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-35-49, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-38-89, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-39-02, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-32-17, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-35-72, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-926-436-91-70, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-37-97, 8-800-555-51-29 (единая справочная — пн-вс 10:00-22:00), 8-968-461-34-64, 8-800-550-24-35 (круглосуточная единая справочная), (8412) 77-13-13, 8-800-550-24-35 (единая справочная ), 8-910-562-62-13

    Факс:

    E-mail: [email protected],

    Сайт: www.llmanikur.ru

    Генеральный директор / ответственное лицо / владелец Сеть студий маникюра Лены Лениной: уточняется

    График работы: Пн-Пт: 9-20, Сб-Вс: 10-14

    Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации о компании? — Напишите нам!

    Подробная информация об Сеть студий маникюра Лены Лениной: бухгалтерия, баланс. Скачать банковские реквизиты, тендеры, кредитную историю, налоги Сеть студий маникюра Лены Лениной.

    Сеть студий маникюра Лены Лениной реквизиты: инн, кпп, окопф, окогу, окпо, огрногрнип, окато

    ИНН: 1083820132

    КПП: 325741577

    ОКОПФ: 25270

    ОКОГУ: 9969512

    ОКПО: 43019409

    ОГРН/ОГРНИП: 1112014632700

    ОКАТО: 10121763195

    Работа в Сеть студий маникюра Лены Лениной вакансии

    Бухгалтер. Зп от 56 000 руб.

    Курьер. Зп от 20 000 руб.

    Кладовщик. Зп от 22 000 руб.

    Административный персонал. Зп от 23 000 руб.

    Все вакансии Сеть студий маникюра Лены Лениной

    Карта проезда к Сеть студий маникюра Лены Лениной

    Также смотрите компании и организации с таким же видом деятельности, как Сеть студий маникюра Лены Лениной: Евгения, парикмахерская | Ортопедический салон, ООО Лечебная косметика-2 | Ортолайф, ортопедический салон | Центр крови Федерального медико-биологического агентства | Парфюм Косметикс, оптовая компания | Sebastian Studio, салон красоты

    Оцените статью
    Рейтинг автора
    4,8
    Материал подготовил
    Максим Коновалов
    Наш эксперт
    Написано статей
    127
    А как считаете Вы?
    Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
    ли со статьей или есть что добавить?
    Добавить комментарий